
إعلان
إعلان

منعم بلمقدم وزياد عبد اللطيف
11 أغسطس 202208:26
AFPأعلن اتحاد الكرة المغربي، فسخ تعاقده مع المدرب البوسني وحيد خليلوزيتش، بعد 3 سنوات قضاها الأخير على رأس القيادة الفنية لمنتخب الأسود.
وبرر الاتحاد المغربي قراره، بصعوبة استمرار الطرفين في علاقتهما، بالنظر لوجود خلافات واختلاف كبير في وجهات النظر.
كما شكر اتحاد الكرة، وحيد على ما قدمه للمنتخب المغربي طيلة فترة إشرافه وفي مقدمتها التأهل إلى نهائيات كأس العالم "قطر 2022".
ووعد الاتحاد المغربي برئاسة فوزي لقجع، بتهيئة كافة الظروف المثالية للمدرب الجديد من أجل النجاح في مهمته.
ويعتبر وليد الركراكي المدرب السابق للوداد، المرشح الأقرب لتدريب منتخب أسود الأطلس وقيادته في كأس العالم.
وكان خليلوزيتش، قد قاد منتخب المغرب إلى نهائيات كأس العالم، بينما ودع الأسود منافسات كأس الأمم الأفريقية "الكاميرون 2021" من الدور ربع النهائي على يد شقيقه المصري.

إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

عبقرية الابتكار.. كيف أعاد فليك تشكيل ترسانة برشلونة الفتاكة من نقطة الصفر؟
17:3516 سبتمبر 2026

تحليل قائمة السعودية: سلاح إنزاجي يفرض نفسه ودونيس يراهن على الأطراف
12:3116 سبتمبر 2026

"جناحان في جسد واحد".. ديوماندي من دكة البدلاء إلى صراع خاص مع يامال
05:4316 سبتمبر 2026

رعونة غير مبررة.. متى يتجرأ مورينيو ويقتل غرور فينيسيوس؟
18:0515 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان