
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" رسميا، عقوبة منع النادي المصري البورسعيدي من إجراء أي انتقالات لفترتين.
ووفقا للخطاب الذي أرسله فيفا للاتحاد المصري لكرة القدم، سيتم إيقاف المصري، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، وفترة الانتقالات الصيفية القادمة، وحتى بداية فترة الانتقالات الشتوية في العام القادم 2021.
وتأتي العقوبة على خلفية خلفية أزمة لاعب المصري شيخ موكورو، مع ناديه السابق هلال الأُبيِّض السوداني.
وكان كووورة قد انفرد بقرار إيقاف القيد للنادي المصري البورسعيدي، في وقت سابق.
وكان النادي المصري البورسعيدي قد تلقى إخطارًا رسميًا بانتهاء إيقاف اللاعب الإيفواري شيخ موكورو، بعد منعه من اللعب مدة 4 أشهر.
وكان اللاعب قد تعرض للإيقاف لرحيله دون إذن عن فريقه السابق هلال الأبيض، الذي تقدم بشكوى ضد اللاعب الإيفواري عام 2017، لدى الاتحادين الأفريقي والدولي، بعدما وقع للنادي المصري رغم أن عقده كان ساريًا مع الفريق السوداني.
وأصدرت المحكمة الدولية الرياضية قرارا بإيقاف اللاعب، وإيقاف قيد النادي المصري لحين الانتهاء من الخلافات مع هلال الأبيض.
وتقدم نصر عزام محامي النادي المصري لدى الفيفا، بتظلم على القرار، ودفع 6 آلاف فرانك سويسري رسوم المحكمة الرياضية.
كما قدم المحامي ما يثبت إتمام الصلح مع هلال الأبيض، بعد منحه 30 ألف دولار، قيمة باقي مستحقات اللاعب، قبل رفض التماس المصري لرفع عقوبة الإيقاف من إبرام أي تعاقدات.






قد يعجبك أيضاً



