إعلان
إعلان

رسميًا.. الظفرة يجدد عقد العدوة

KOOORA
03 يونيو 202009:21
العدوة

أعلن أحمد عمران القبيسي، عضو مجلس إدارة شركة الظفرة لكرة القدم، اليوم الأربعاء، أن النادي جدد عقد لاعبه المغربي، عصام العدوة، حتى يونيو/حزيران 2021.

وكان من المقرر انتهاء عقد العدوة، بنهاية الموسم الحالي.

وأوضح القبيسي أن اللاعب ساهم مع زملائه، في النتائج الإيجابية التي تحققت خلال مشوار الدوري، وبلوغ نهائي كأس رئيس الإمارات، كما أشاد بالموافقة الفورية من عصام العدوة على التجديد، دون أي شروط.

وأكد أن هذا ليس مستغربا على اللاعب، الذي أصبح أحد أبناء النادي، رغم أنه مقيد في خانات الأجانب.

وأضاف: "عندما تم إبلاغ العدوة في بداية الموسم الحالي، برغبتنا في عودته للكشوفات، استقل الطائرة وحضر إلى أبوظبي قبل الاتفاق المادي، لأنه يحمل تقديرا كبيرا للظفرة".

وأشار القبيسي إلى استمرار الثنائي الأجنبي، البرازيلي جواو بيدرو والأردني ياسين البخيت، مع الفريق، موضحا أن عقد بيدرو يمتد لموسمين قادمين، فيما يستمر عقد البخيت لموسم آخر.

وأبرز أن الظفرة يفاضل بين التجديد للبرازيلي دييجو جارديل، أو التعاقد مع محترف أجنبي جديد، حيث لا زال موقف اللاعب غير واضح المعالم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان