
إعلان
إعلان

KOOORA
12 سبتمبر 201811:35

أعلن نادي الشارقة الإماراتي، عن التعاقد مع المهاجم محمد إبراهيم، لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة، قادمًا من نادي شباب الأهلي.
وقال إبراهيم، في تصريحات صحفية: "سعيد بالعودة مجددًا إلى صفوف الشارقة، وأتمنى أن أشكل إضافة قوية للفريق هذا الموسم، ونحقق الأهداف الموضوعة من قبل الإدارة والجهاز الفني".
وأضاف: "أشكر الجهاز الفني بقيادة عبد العزيز العنبري، على ثقتهم بي، واختياري لأكون ضمن خططهم هذا الموسم، وهدفي هو إسعاد الجماهير الشرقاوية، وعودة الفريق لإنجازاته السابقة".
وأتم: "فريق الشارقة ليس بالغريب عليّ، فقد كنت معهم في الموسم السابق تحت قيادة نفس المدرب، وهذا الأمر يساعدني على التأقلم مع المجموعة بشكل أسرع".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

كبرياء قتل صاحبه.. لماذا لم يتعلم رونالدو دروس ميسي وزيدان وبيليه؟
03:361 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026

أسبوع الوداع: رونالدو يغادر من الباب الخلفي.. وميسي على السجادة الحمراء
17:2230 سبتمبر 2026

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان