
إعلان
إعلان

KOOORA
27 أغسطس 202014:59

أعلن نادي الريان القطري، اليوم الخميس، التعاقد مع اللاعب الدولي علي فريدون، وذلك للانضمام لصفوف الفريق لمدة موسم واحد.
ويعتبر علي فريدون القادم من نادي الشمال (أحد أندية الدرجة الثانية في قطر)، من اللاعبين الموهوبين الذين لفتوا الأنظار على مدار السنوات الأخيرة في خط الهجوم، خاصة عندما كان يلعب لفريق الأهلي.
وحرص الريان على توجيه الشكر عبر الحساب الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي إلى إدارة نادي الشمال، وذلك على تعاونها في إتمام الصفقة.
ويسعى الريان لتدعيم صفوفه قبل أيام من انطلاق دوري الموسم الجديد في أوائل أيلول/سبتمبر القادم، والمنافسة على الدرع الذي فقده في الموسم المنقضي بفارق نقطة واحدة عن الدحيل البطل.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بعد أزمة ثلاثي الريال.. الكشف عن موقف يامال من قميص دعم سبتة
10:1717 سبتمبر 2026

هل يقلب الطاولة؟.. فينيسيوس جونيور يخسر صراعه مع مبابي
11:2717 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مورينيو يخسر معركته مع غرفة ملابس ريال مدريد
10:2917 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان