
إعلان
إعلان

منعم بلمقدم
15 أغسطس 201910:13
Reutersأعلن الرجاء البيضاوي رسميا، اليوم الخميس، حسم صفقة اللاعب الكونغولي، مولانجو نجيتي، رغم بيان التحذير الصادر من ناديه السابق مازيمبي، الذي أكد ارتباط اللاعب بعقد احترافي، يفرض العودة إليه للتفاوض بشأنه.
لكن الرجاء أعلن ضم مولانجو في صفقة انتقال حر، لمدة 3 مواسم، بعدما أكد اللاعب أنه لا يرتبط بأي عقد مع مازيمبي، وأنه يتحمل مسؤولية قراره.
وبذلك، أصبح مولانجو الأجنبي الرابع داخل الفريق البيضاوي، بعد مواطنه فابريس نجوما، والمالي ساليف كوليبالي، والكاميروني فابريس نجاه.
كما أنه الصفقة السادسة للرجاء خلال الميركاتو الحالي، الذي شهد أيضا ضم المغربيين محسن متولي وعمر العرجون.
ويلعب مولانجو في الهجوم، ويعد في نظر مسؤولي والجهاز الفني للرجاء، البديل المثالي للهداف التاريخي محسن ياجور، المنتقل إلى ضمك السعودي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

الجولة الأخيرة.. كابوس دمر إنزاجي مرتين.. وأجلس جيسوس على ركبتيه
02:3521 مايو 2026

ملايين في الهواء وأزمات بالجملة.. موسم الأهلي يبدأ مع ميسي وينتهي بالكونفدرالية
06:5721 مايو 2026

صفقة ضيعت 20 عاما.. لماذا تأخر آرسنال في حصد لقب البريميرليج؟
09:0120 مايو 2026

حكاية ميسي ورونالدو الأبرز.. كل شيء تغير منذ آخر تتويج لآرسنال
02:1520 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان