إعلان
إعلان
عبد الباسط نجار
16 سبتمبر 202002:03

أعلن نادي الجيش السوري، نجاح مفاوضات الطويلة مع لاعبه محمد الواكد، ليحصل على توقيعه رسميا على عقد جديد لمدة موسمين إضافيين.
وقال الجيش في صفحته الرسمية بموقع فيسبوك: "لكم الأحلام ولنا الحقيقة، محمد الواكد، الهداف التاريخي لنادي الجيش وهداف الدوري في آخر موسمين، جيشاوي لموسمين، وللموسم الثالث على التوالي".
جاء رد الجيش بعد تأكيدات بوصول المفاوضات بين الواكد وأحد أندية العاصمة لمراحل متقدمة، إلا أن إدارة النادي حسمت المفاوضات التي استمرت لأكثر من 20 يوما.
محمد الواكد مهاجم الجيش أنهى الموسم الماضي ببلوغ الهدف رقم 81، ليكون الهداف التاريخي للنادي الملقب بالزعيم في سوريا.
وهذا الرقم يجعل الواكد رابع الهدافين التاريخيين للدوري السوري بشكل عام، بعد رجا رافع (166 هدفا)، وعارف الأغا (161 هدفا)، وزياد شعبو (121 هدفا).

إعلان
قد يعجبك أيضاً
بيان رسمي.. الاتحاد المصري يخطر الفيفا برفض أنشطة المثلية في لقاء إيران
14:149 ديسمبر 2025

أخطاء متكررة وانتقادات لا تنتهي.. فان دايك يفضح ازدواجية سلوت مع صلاح
03:129 ديسمبر 2025

أمم أفريقيا: أزمة في البريميرليج.. وهذا النادي الأكثر تضررًا
13:369 ديسمبر 2025

ما المنتخبات المتأهلة إلى ربع نهائي كأس العرب 2025؟
14:139 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان