
إعلان
إعلان

حسين غريب
31 أغسطس 202209:23
AFPأعلن النادي الأهلي المصري بشكل رسمي، اليوم الأربعاء، رحيل مدربه البرتغالي ريكاردو سواريش.
وختم: "ونظرًا لبعض المعطيات تم اليوم إنهاء التعاقد مع سواريش ومعاونيه بالتراضي. وعبر مجلس الإدارة عن تمنياته لهم بالتوفيق والنجاح في خطواتهم المقبلة".
وقال الأهلي عبر موقعه الرسمي تأكيدا لانفراد كووورة برحيل المدرب في وقت سابق: "وجه مجلس إدارة النادي الشكر للسيد ريكاردو سواريش المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم وجهازه المعاون عن الفترة الماضية التي تولي فيها المسؤولية".
وأكد المجلس تقديره للجهد الكبير الذي بذله سواريش مع مساعديه، ومحاولاتهم التي لم تتوقف عن بذل أقصى ما لديهم سواء في التدريبات أو المباريات حتى يتمكن الفريق من تقديم الأداء المنتظر وتحقيق النتائج المرجوة، وهو ما يقدره النادي ومسؤوليه، وفي إطار الاحترام والاحتراف الذي يحكم العلاقة بين الطرفين.
وختم: "ونظرًا لبعض المعطيات تم اليوم إنهاء التعاقد مع سواريش ومعاونيه بالتراضي. وعبر مجلس الإدارة عن تمنياته لهم بالتوفيق والنجاح في خطواتهم المقبلة".
يذكر أن سواريش أعلن أمس أنه مستمر مع الفريق في الموسم المقبل، بحسب اتفاقه مع محمود الخطيب رئيس الأهلي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

فيديو: باحتفال مثير.. نجم أيرلندا يكرم ضحايا غزة أمام أعين الكيان الصهيوني
17:4527 سبتمبر 2026

"اعتذار وتعهد".. بيان أردني عاجل بعد أول مباراة للزاكي
16:0927 سبتمبر 2026

العراق يطلب استضافة "خليجي 28".. وتحرك ثنائي مفاجئ يهدد حلمه
16:2627 سبتمبر 2026

فيديو: الإمارات تضرب البحرين وتعبر لنصف نهائي خليجي 27
16:0927 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان