
إعلان
إعلان

Andrea Longoni
12 أكتوبر 202016:10

وافق مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري، برئاسة محمد مصيلحي، على استقالة طلعت يوسف، المدير الفني للفريق.
جاء ذلك، خلال الجلسة الطارئة للمجلس التي عقدت منذ قليل، عقب نهاية مباراة الفريق أمام المصري البورسعيدي، وانتهت بفوز الأخير (2-1).
وأشاد يوسف، خلال حديثه مع مصيلحي، بالدعم الكبير الذي قدمه مجلس الإدارة لفريق الكرة والجهاز الفني، خلال فترة توليه المسؤولية.
وأوضح أن الإصابات والغيابات المؤثرة لبعض اللاعبين الأساسيين معظم مباريات الدور الثانى، بالإضافة إلى سوء التوفيق مؤخرا، وراء قراره الاعتذار عن الاستمرار في منصبه.
وبناء على ذلك، قدّم مجلس الإدارة، الشكر للمدير الفني، على مجهوداته الكبيرة في قيادة الفريق، بوصفه أحد أبناء النادي.على الجانب الآخر، قرر مصيلحي، تشكيل لجنة من أعضاء المجلس برئاسته لاختيار الجهاز الفني الجديد، خلال المرحلة المقبلة.
كما كلف المجلس، منير عقيلة، المدرب العام، بقيادة الفريق، لحين الإعلان عن المدير الفني الجديد والجهاز المُعاون.
وقرر مجلس الإدارة خصم 50 ألف جنيه من جميع اللاعبين، نظرا لسوء المستوى الذي قدمه الفريق في مبارياته الأخيرة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بنزيما الهلال على خطى مبابي الريال.. فهل تكتمل دائرة الحسرة؟
03:3116 أبريل 2026

"بجينات رونالدينيو".. رافينيا يتأهب لتحويل حلم الطفولة إلى ذهب مونديالي
06:3016 أبريل 2026

"عاقبة سوداء للغريمين".. سكين واحد يمزق جسدي ريال مدريد وبرشلونة
17:4315 أبريل 2026

25 دقيقة من الحماقة.. أربيلوا يدفع ثمن رهانه الخاسر
18:5115 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان