
قرر الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، اليوم الخميس، إعادة مباراة كأس السوبر، بين فريقي هلال القدس، بطل دوري الوطنية للمحترفين، ونظيره أهلي الخليل.
وأشارت الأمانة العامة بالاتحاد، إلى أنه تم اتخاذ القرار بعد مناقشة لجنة الانضباط للاعتراض، المُقدم من قبل نادي أهلي الخليل، بشأن مشاركة اللاعب ساري جاد الله في صفوف هلال القدس، خلال لقاء كأس السوبر، الذي أُقيم بتاريخ 18/9/2017، على استاد الشهيد فيصل الحسيني بالرام، وانتهى لصالح الهلال بالركلات الترجيحية (5-3).
وأكدت الأمانة العامة، أن مشاركة جاد الله جاءت بناءً على خطأ في تطبيق القانون، من قبل حكم المباراة، والذي أقر بذلك، وبالتحديد المادة 10 من قانون كرة القدم بشأن ركلات الترجيح، وقد أثر هذا الخطأ على نتيجة المباراة.
وأضافت: "بناءً على ما تقدم، واستنادًا للوائح المنظمة، وبالتحديد المادة 49 من لائحة المسابقات، وكذلك على التوضيح المقدم من قبل لجنة المسابقات، قررت اللجنة إعادة مباراة كأس السوبر، في موعد ومكان يحدد لاحقا، وإحالة ملف طاقم حكام المباراة للجنة الحكام المركزية، لاتخاذ ما يلزم بشأن الخطأ المرتكب".
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


