
أعلن نادي أسوان فجر اليوم الخميس موافقته بشكل رسمي على رحيل لاعبه محمود شبانة مدافع الفريق إلى الزمالك حامل لقب الدوري المصري.
وقال نادي أسوان عبر بيان صحفي: "بعد مشاورات بين لجنة الكرة والمدير الفني ودراسة العروض المقدمة، تمت الموافقة على العرض الرسمي المقدم من نادي الزمالك لشراء اللاعب محمود شبانة مدافع الفريق".
وأضاف البيان: "بعد المفاوضات التي أجريت خلال اليومين الماضيين بين مسؤولي الناديين، تمت الموافقة على عرض الزمالك وعقب استطلاع رغبة اللاعب".
وكان الزمالك قد دخل في منافسة شرسة مع فاركو الصاعد حديثاً للدوري المصري للفوز بخدمات محمود شبانة لتدعيم صفوفه.
ولفت محمود شبانة الأنظار في الموسم الحالي مع فريق أسوان قبل الهبوط لدوري القسم الثاني.
وانضم شبانة صاحب الـ 26 عاماً إلى أسوان قادماً من نادي زد بعدما لعب في صفوف إنبي وبتروجيت والأسيوطي قبل تغيير مسماه إلى بيراميدز.
وكشف مصدر داخل الزمالك لكووورة، عن توصل ناديه لاتفاق مع أسوان على ضم محمود شبانة، على أن يتمم المجلس الأبيض إجراءات الصفقة اليوم بعد توقيع العقود بين الناديين.

قد يعجبك أيضاً



