إعلان
إعلان

رستم يعزز صفوف العراق قبل بطولة الأردن

KOOORA
16 سبتمبر 202212:17
من التدريبات

التحق مهاجم السالمية الكويتي، آسو رستم، اليوم الجمعة، بتدريبات المنتخب العراقي، المتواصلة حاليا على ملعب المدينة الدولي بالعاصمة بغداد.

وذلك استعدادا للمشاركة في بطولة الأردن الدولية، التي ستقام خلال الفترة (23-27 سبتمبر أيلول الجاري).

وقال رستم عن ذلك، في تصريحاته للمكتب الإعلامي للاتحاد العراقي لكرة القدم: "سعيد جدا بتمثيلي الأول للمنتخب الوطني، في أول دعوة رسمية وُجهت لي".

وأضاف وصيف هدافي الدوري العراقي في الموسم الماضي: "طموحي هو إثبات وجودي، وإقناع الجهاز الفني بجاهزيتي للمشاركة مع أسود الرافدين في بطولة الأردن.. هدفنا إرضاء الشارع الرياضي، من خلال هذه المشاركة المرتقبة بعد توقف طويل".

وقد شهدت تدريبات المنتخب العراقي، اليوم الجمعة، مشاركةَ (15) لاعبا، هم:

جلال حسن، دلوفان مهدي، حسن أحمد، حسن حبيب، مناف يونس، علي فائز، شهاب رزاق، حسن عبد الكريم، أحمد عبد الحسين، آسو رستم، زيد تحسين، حسين علي، كرار عامر، وكاع رمضان، حسين عمار.

ومن المؤمل أن يلتحق رباعي القوة الجوية (محمد علي عبود، محمد قاسم، حمزة عدنان، إبراهيم بايش)، مساء اليوم الجمعة، بمعسكر المنتخب العراقي، بعدما سمح لهم الجهاز الفني، بقيادة قحطان جثير، بمغادرة تجمع الفريق في مدينة أربيل







إعلان
إعلان
إعلان
إعلان