إعلان
إعلان

رسائل غاضبة من فيوتشر بعد نشر صور أحمد رفعت

KOOORA
30 مارس 202411:23
أحمد رفعت

وجه نادر شوقي، وكيل أحمد رفعت جناح مودرن فيوتشر، رسالة نارية، بعد بيان وزارة الرياضة.

وذكر البيان أن أشرف صبحي وزير الرياضة، قام بزيارة اللاعب في المستشفى، وتم نشر مجموعة صور لأحمد رفعت لأول مرة بعد سقوطه المفاجئ قبل نهاية لقاء الاتحاد السكندري بالدوري المصري.

وقال شوقي في تغريدة عبر منصة تويتر "حسبنا الله ونعم الوكيل، من سمح بنشر صور رفعت".

وأضاف "هل نشر الصور يعني أننا قمنا بعملنا أمام الناس؟ حركة تعبانة تحمل رخص رهيب على المستوى المهني والأخلاقي".

ونوه "هذه رغبة عائلة أحمد رفعت منذ اليوم الأول ولم يتم نشر أي صور للاعب، واحترام رغبة الأهل ليست صعبة ولا حرام".

من جانبه، كتب هيثم عرابي الرئيس التنفيذي لنادي مودرن فيوتشر "يا سيادة الوزير.. أسرة أحمد رفعت كانت رافضة أي صور للاعب حاليا".

وأضاف "لا يصح ما حدث.. محمد مصيلحي رئيس الاتحاد السكندري ومحمود الخطيب رئيس الأهلي، أثناء زيارة اللاعب، لم يصطحبا أي مصور ولم يلتقطا أي صورة".

وتابع "احترام مشاعر الناس أهم  من التريند والصور.. موقف غريب حدث من جانب شخصية معروفة حاول الدخول لأحمد رفعت بمصور، وكلنا كنا هناك ورفضنا خاصة أشقاء اللاعب.. أسرة اللاعب في حالة سيئة بسبب هذه الصور".



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان