إعلان
إعلان

رسالة كلوب وقناع أوباميانج يتصدران الصحف الإنجليزية

KOOORA
03 سبتمبر 202205:43
كلوبEPA

اهتمت الصحف الإنجليزية، الصادرة صباح اليوم السبت، برسالة يورجن كلوب، مدرب ليفربول، لمهاجمه داروين نونيز، قبل الصدام المرتقب مع إيفرتون في ديربي الميرسيسايد.

وعنونت صحيفة "ديلي إكسبريس": "داروين سيتطور.. كلوب يشعر بأن المهاجم العاطفي بإمكانه السيطرة على انفعاله في ديربي الميرسيسايد".

_126573787_express

كما عنونت صحيفة "ديلي ستار": "لا شيء للخوف منه"، في إشارة إلى تعليق كلوب على انفعالات نونيز.

وأضافت: "خطة القناع لأوبا.. البلوز يستهدف بدء المهاجم"، ملمحةً إلى اعتزام مدرب تشيلسي، توماس توخيل، إشراك أوباميانج في دوري الأبطال هذا الأسبوع، رغم معاناته من كسر في الفك، وذلك بارتداء قناع.

|||2|||

_126573833_star


وعن عالم التنس، كتبت "ديلي ميل": "موراي يسقط مقاتلًا"، في إشارة إلى توديع اللاعب البريطاني لمنافسات أمريكا المفتوحة.

وأضافت: "مهمة الميرسي.. لامبارد في حاجة ملحة للفوز بالديربي".

_126574314_saturdaydailymail

أما "ميرور" فقالت: "استخدم رأسك لكن ليس بتلك الصورة داروين.. كلوب يدعم نونيز للحفاظ على الهدوء في صدام حار بديربي الميرسي، في أول مباراة له بعد العودة من الإيقاف".

وتابعت: "الظهور الأول لأوبا بعد 8 أيام من كسر اللصوص لفكه".

_126573789_mirror

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان