إعلان
إعلان
main-background

رزاق البنينى يفجر أزمة جديدة فى الزمالك .. ويطلب الرحيل رسمياً

KOOORA
07 أغسطس 201220:00
البنيني رزاق EPA
فجر البنينى رزاق أوموتويوسي مهاجم فريق الزمالك مشكلة جديدة فى صفوف الفريق بعدما تقدم بطلب رسمى إلى إدارة ناديه عن طريق وكيل أعماله من أجل فسخ تعاقده مع النادى والرحيل إلى فريق أخر.

وتأتى الأزمة رغم إنهاء ممدوح عباس رئيس النادى مشكلة اللاعب ووضع مبلغ 70 ألف دولار فى حساب اللاعب وهى قيمة مستحقاته المالية المتأخرة.

وأبدى اللاعب امتعاضه من الظروف التى يمر بها الفريق وعدم وضوح الرؤية فى الفريق بعد أن فشل فى التأقلم مع الفريق حتى الأن - على حد وصفه - لوكيل أعماله الذى نقل وجهة نظره إلى مجلي إدارة النادى.

وكان اللاعب قد أنتقد وبشدة أسلوب الفريق خلال البطولة الإفريقية لاسيما مباراة مازيمبى الأخيرة والتى خسرها الفريق بهدفين وتأكيد خروجه من البطولة بشكل عملى، معتبراً أن الفريق يلعب بشكل جيد فى الوسط والدفاع فقط دون أن يكون له أى دور هجومى أو أسلوب يضمن تسجيل الأهداف.

وأكد اللاعب أن إسماعيل يوسف لا يجيد قيادة الفريق وفشل بشكل كبير فى المباراة التى تولى مسئوليتها وتسبب فى الكثير من الأخطاء التى أدت إلى خسارة الفريق.

وأعتبر اللاعب تواجده خلال الفترة الحالية مع الفريق لن يفيد خاصة وأن الفريق خرج بشكل عملى من بطولة إفريقيا والدورى مازال فى علم الغيب، ويفضل البحث عن فرصة أخرى للعب بشكل منتظم وليس على فترات متقطعة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان