AFPارتبط اسم أكثر من لاعب ضمن صفوف مانشستر يونايتد الإنجليزي بالانتقال إلى الدوري السعودي خلال الفترة المُقبلة.
وتزايد الجدل حول مستقبل بعض اللاعبين الذين دخلوا بالفعل قائمة أولويات الأندية السعودية مثل البرازيلي كاسيميرو لاعب الوسط، والبرتغالي برونو فيرنانديز صانع الألعاب.
وانضم اللاعبان للدنماركي كريستيان إريكسن والذي ترشح هو الآخر للانتقال إلى الدوري السعودي، بحسب بعض التقارير الصحفية لكن اللاعب كشف حقيقة ما يثار بهذا الشأن.
وفي حوار لصحيفة "بولد" الدنماركية قال إريكسن صاحب الـ32 عاما: "لم أتلق عروضا من السعودية، حتى ولو قال وكيلي أمرا ما، فإنني لا أعرف شيئا عن هذا الأمر".
وسُئل لاعب يونايتد عن موقفه من العروض السعودية وما إذا كان سيوافق لو تلقى عرضا، ليرد بالقول: "لا لن أقبل".
واستطرد قائلا: "أدرك أنه ليس من السهل الرفض قياسا بالأموال الكثيرة التي تُعرض، لكنني أسعى لأن أتجنب الأمر تماما، ولا أهتم بكم سأحصل من المال".
ولعب إريكسن الموسم الماضي 28 مباراة سجل خلالها هدفا وحيدا وصنع 3 أخرى.
قد يعجبك أيضاً



