جددت إدارة نادي الوحدة الإماراتي لكرة القدم، الثقة في المدرب السعودي الشهير سامي الجابر لمدة موسم آخر، وذلك بعد المستوى والنتائج التي حققها مدرب الهلال السعودي السابق، مع الوحداويين في الموسم الحالي.
وأنهى فريق الوحدة، الدوري الإماراتي في المرتبة الرابعة برصيد 47 نقطة (13 فوز، 8 تعادل، 5 خسائر، وسجل 44 هدفاً، عليه 32 هدفاً)، وودع قبل يومين الوحداويين كأس رئيس الدولة من الدور ثمن النهائي بعدما خرج بركلات الترجيح أمام دبي 4-2، عقب تعادل الفريقين بهدفين في الأشواط الأصلية والإضافية.
وعقب التواجد الجيد للفريق الوحداوي برفقة سامي الجابر، كان لزاماً على إدارة الوحدة تجديد الثقة لموسماً إضافياً، والابقاء على نجم الهلال السابق، بعد الموافقة على طلبات الأخير بدعم الفريق بعناصر جديدة، حتى يواصل تقديمه الأفضل في المواسم المقبلة، بعدما تعرف على الفريق بشكل كبير والأجواء بالكرة الإماراتية.
وتلقى سامي الجابر الدعم والمساندة والتهنئة الكبيرة من المسؤولين السابقين والحاليين بناديه السابق الهلال، وكذلك نجوم الوسط الرياضي السعودي عقب تجديد عقده مع الوحدة.
وكتب حسن الناقور عضو مجلس إدارة نادي الهلال السابق، عبر حسابه على "تويتر": "الموسم المقبل سيكون مختلفاً، إعدادك ... اختياراتك ... عملك ... الموسم الثاني سيكون غير يا صديقي".
ومن جانبه، بارك أحمد صادق دياب الإعلامي والمدير التشغيلي والناطق الرسمي لشركة صلة الرياضية، وكتب عبر حسابه على "تويتر": "مبروك للنجم سامي الجابر تجديد العقد، يستاهل أبو عبدالله، دائما مبدع".
وفي الوقت نفسه كتب الإعلامي القطري المعروف خالد جاسم عبر "تويتر": "الكابتن سامي الجابر يمدد عقده مع الوحده الإماراتي موسم إضافي بالتوفيق يا أسطورة، هذا الكلام معناته إنه لن يستمر مع العربي القطري".
وتواصلت التهاني من جميع السعوديين بشكل عام للجابر، متمنين له التوفيق وتشريف الكرة السعودية في الإمارات، والتدرج حتى يصبح أفضل مدرب بالوطن العربي، وقيادة المنتخب السعودي الأول بالمستقبل القريب.