إعلان
إعلان

رحيمي لكووورة: طموحنا لا يتغير.. وسندافع عن الدرع

منعم بلمقدم
12 ديسمبر 202010:55
سفيان رحيمي

يوقع سفيان رحيمي لاعب الرجاء البيضاوي، على بداية قوية توجها بتسجيل 3 من أصل 6 أهداف أحرزها فريقه في مسابقة الدوري الاحترافي المغربي.

ويحتل سفيان رحيمي صاحب الـ24 عاما، وصافة قائمة الهدافين بالدوري، خلف صلاح الدين بنيشو لاعب أولمبيك آسفي.

وأختير رحيمي أفضل لاعب بالدوري المغربي الموسم الماضي، كما أنه الوحيد المتواجد حاليا رفقة المنتخب المغربي من بين العناصر المحلية.

وأكد سفيان رحيمي، في تصريحات خاصة لـ"كووورة" مساء اليوم السبت، أنه سعيد جدا بأن يستهل الموسم كما أنهاه الموسم المنصرم.

وقال رحيمي: "كل الذي أتحصل عليه هو بفضل الله سبحانه وتعالى، التوفيق والنجاح هو نتيجة عمل مضني ودعم كبير من الفريق والمدرب السلامي والتدريبات القوية".

وزاد: "سأظل مدينا طوال حياتي للرجاء، الذي قدمني للجماهير المغربية، ومكنني من فرصة أول عقد احترافي، وسأعطيه كل ما أملك دون أن أدخر جهدا عليه".

وعن طموحات بطل المغرب، قال: "هي نفسها لا تتغير، بل تتجدد، سندافع عن الدرع، وسنحاول إرضاء أنصارنا قاريا".

وأتم سفيان رحيمي: "ننافس على كل الجبهات التي سنشارك بها، ونملك مجموعة قوية وبإمكانها أن تلبي هذه الطموحات".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان