


أكَّد رجا رافع، لاعب المجد، أن وصول فريقه لنهائي بطولة كأس سوريا، إنجاز في حد ذاته.
وقال رافع في تصريحات لكووورة: "المجد من فرق دوري القسم الثاني. السنوات الماضية كان يودع البطولة من الدور الأول، لكنه هذا الموسم، حقق نتائج جيدة فأقصى فرقًا كبيرة وعريقة كالوثبة، والكرامة، والساحل".
وتابع: "الإنجاز تحقق بجهد جماعي، من مجلس إدارة، وجهاز فني، وإداري، ولاعبين، وداعمين، والهزيمة أمام الوحدة متوقعة لفارق الإمكانيات الفنية والمالية والذهنية والخبرة بين اللاعبين".
وأردف: "قبل اللقاء النهائي تعرضت للضرب، والشتم وسوء المعاملة من رجال حفظ النظام المتواجدين بالملعب، ما أثرت في نفسيتي كثيرًا".
وأكمل: "طوينا صفحة الكأس، وبدأنا العمل والتفكير في مباريات الدور قبل النهائي للتأهل للدوري الممتاز؛ حيث سنواجه فرق المحافظة، وحرجلة، واليقظة".
وختم: "رغم وصولي لـ37 عامًا إلا أنني لا أفكر بالاعتزال، حيث أشعر بأنني ما زلت قادرًا على العطاء والتسجيل واللعب لثلاث مواسم مقبلة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



