


أكد رامي ربيع مدرب فريق المقاولون، تعجبه الشديد من تلميحات إدارة الزمالك، بشأن رصد مكافآت للاعبي ذاب الجبل، من أجل تحفيزهم لتحقيق الفوز على الأهلي.
ويلتقي المقاولون العرب نظيره الأهلي، مساء اليوم الأربعاء، على ملعب برج العرب، في إطار الجولة الـ33 من الدوري الممتاز، علمًا بأن الأحمر يحتاج إلى الفوز للتتويج بالدوري رسميًا.
وقال ربيع في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "نجوم المقاولون لا يحتاجون إلى مثل هذه التصريحات، من أجل تقديم عرض مميز في بطولة الدوري، الجميع يعرف أننا نلعب في نادٍ كبير ولا نحتاج إلى إغراءات".
وأضاف: "نتواجد في نادٍ محترم، ولا نقبل هذا الكلام إطلاقا، ومن العيب ترديده أو تناوله خاصة أن المقاولون فريق له تاريخ ومن المستحيل أن يتخاذل أو يفوت أي مباراة".
وتابع "لدينا إصرار على الظهور بشكل جيد في لقاء الأهلي، وتحقيق انتصار جديد كما حدث في الدور الأول من عمر المسابقة، فهذه كرة قدم في النهاية ولدينا أيضا أهدافنا من المواجهة أهمها تجهيز اللاعبين للموسم الجديد وانهاء الموسم الحالي بشكل رائع".
يذكر أن إدارة الزمالك قد ألمحت برصد مكافآت، إلى لاعبي المقاولون في حالة الفوز على الأهلي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



