
إعلان
إعلان

عبد الباسط نجار
04 فبراير 202215:03

أكد نادي عفرين السوري أن 4 من لاعبيه سيغيبون عن مباراته المقبلة ضد الوثبة، المحدد موعدها غدا السبت، ضمن منافسات الجولة 12 من الدوري المحلي.
ونشر عفرين عبر صفحته الرسمية بموقع فيسبوك، مساء اليوم الجمعة "بالتوفيق لرجالنا في مباراة الغد أمام الوثبة المتصدر، لتحقيق نتيجة إيجابية".
وأضاف "غيابات الفريق (غدا) هي: أحمد حمو للإصابة، بهاء قاروط ومحمد العقاد للإيقاف، وأحمد كلزي للسفر".
وأوضح عفرين "تم استدعاء لاعبي فريق شباب عفرين لتعويض النقص في المراكز وهم أحمد عبد الله، وأيهم حمدوش، وسيتم لاحقا استدعاء بعض لاعبي الشباب المميزين للالتحاق (بالفريق الأول)".
يذكر أن عفرين هو الفريق الوحيد في الدوري المحلي الذي لم يتذوق طعم الفوز حتى الآن، إذ يحتل المركز الرابع عشر (الأخير) برصيد 3 نقاط جمعها من تعادله مع حطين وجبلة والاتحاد.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أوسيمين يطفئ أزمة تصريحات مدرب نيجيريا ببيان ناري!
16:1731 مايو 2026

فيديو.. مدرب السنغال يثير الجدل قبل المونديال: نحن أبطال أفريقيا
14:5531 مايو 2026

قانون "الرجل الزائد" يدخل حيز التنفيذ.. واليابان أول الرابحين
15:0531 مايو 2026

إنريكي ريكيلمي يشن هجوما عنيفا على بيريز: لقد تجاوزت الخطوط الحمراء
13:5731 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان