إعلان
إعلان
main-background

رباعية السيتي المبكرة تثير عاصفة من الأرقام الاستثنائية

KOOORA
26 ديسمبر 202110:52
مانشستر سيتيEPA

صعق مانشستر سيتي ضيفه ليستر سيتي بالتقدم عليه برباعية نظيفة، في أول نصف ساعة من المباراة، اليوم الأحد، على ملعب الاتحاد ضمن الجولة الـ19 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وسجل رباعية السيتي كل من: كيفين دي بروين (5)، ورياض محرز من علامة الجزاء (14)، وإلكاي جوندوجان (21)، ورحيم سترلينج من علامة الجزاء أيضًا (25).

وبحسب شبكة "أوبتا" للإحصائيات، بات السيتي ثالث فريق يسجل ركلتي جزاء، في أول 25 دقيقة من مباراة بالبريميرليج.

وذلك بعد وست هام أمام مانشستر يونايتد في عام 2011، وليفربول ضد شيفيلد يونايتد في 2007، لكن السيتي هو الأول الذي يسجل الركلتين عبر لاعبين مختلفين.

واستقبلت شباك ليستر سيتي 3 أهداف في أول 21 دقيقة، وهذه ثاني أسرع مرة تسكن فيها شباك الثعالب 3 أهداف في مباراة البريميرليج، بعدما تلقت ثلاثية من أستون فيلا، في أغسطس آب 2003 بعد مرور 15 دقيقة.

ولم يسجل، هذا الموسم، 4 أهداف في الشوط الأول من مباراة في البريميرليج سوى فريقان، وهما ليفربول أمام مانشستر يونايتد، ومانشستر سيتي في مباراة اليوم.

وواصل جوندوجان تألقه التهديفي، حيث يعد ثالث أفضل هدافي البريميرليج خلال 2021، برصيد 15 هدفًا، خلف محمد صلاح (24) وهاري كين (16).

وسجل رياض محرز 12 هدفًا في جميع المسابقات، أكثر من أي لاعب آخر في صفوف مانشستر سيتي، هذا الموسم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان