إعلان
إعلان
KOOORA
25 يونيو 201906:45
Reutersكشف تقرير صحفي إيطالي، اليوم الثلاثاء، عن تطور جديد في الانتقال المحتمل للهولندي ماتياس دي ليخت، مدافع أياكس أمستردام، إلى يوفنتوس.
ووفقًا لموقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي، فإن دي ليخت أبلغ وكيله مينو رايولا أنه على استعداد لقبول عرض يوفنتوس في الصيف الحالي، بعد مفاوضات مكثفة استمرت لمدة 3 أسابيع.
وأشار الموقع الإيطالي إلى أن رايولا طلب راتبًا يبلغ 12 مليون يورو، ويرتفع إلى 15 مليونًا وفقًا للمكافآت، وهو نفس الرقم الذي قدمه سان جيرمان للمدافع الهولندي.
وأوضح أن من المنتظر أن يتم وضع شرط جزائي في عقد دي ليخت مع يوفنتوس، بالإضافة إلى حصول رايولا على عمولات مرتفعة للغاية.
وقاد دي ليخت فريقه أياكس لتحقيق الثنائية المحلية، والوصول لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا، كما تأهل مع هولندا إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حصاد 2025.. الميركاتو السعودي يثير جنون العالم
18:0123 ديسمبر 2025

زفاف شقيقة ميسي يتحول لكابوس.. حادث مأساوي يفرض تأجيل الحفل
12:1223 ديسمبر 2025

هل يظهر إيزاك مع ليفربول مجددا هذا الموسم؟ سلوت يجيب
06:4123 ديسمبر 2025

البداية من السعودية.. "فخ فليك" هدف ألونسو لإنقاذ موسم ريال مدريد!
03:5023 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان