كشف تقرير صحفي إيطالي، اليوم الأحد، أن مينو رايولا، وكيل
كشف تقرير صحفي إيطالي، اليوم الأحد، أن مينو رايولا، وكيل الهولندي ماتياس دي ليخت، مدافع أياكس أمستردام، يجهز مفاجأة سارة ليوفنتوس في الميركاتو الصيفي الجاري.
ووفقًا لموقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي، فإن رايولا يتمتع بعلاقة جيدة مع إدارة السيدة العجوز، وأثناء عمله على محاولة نقل دي ليخت إلى يوفنتوس خلال الأيام الماضية، كان يتفاوض أيضًا على صفقة الفرنسي بول بوجبا، لاعب وسط مانشستر يونايتد.
وأشار الموقع الإيطالي إلى أنه رغم حب بوجبا لريال مدريد، ولكن اللاعب يفضل حاليًا العودة إلى يوفنتوس خلال الموسم المقبل.
وأوضح أن بوجبا تحدث مع ماوريسيو ساري، المدير الفني الجديد لليوفي، الأسبوع الماضي، وأخبره بأنه مستعد للانضمام إلى المشروع الجديد للسيدة العجوز.
يذكر أن العديد من التقارير تؤكد أن بوجبا يرغب في الرحيل عن مانشستر يونايتد هذا الصيف، لاسيما عقب فشل الشياطين الحمر في التأهل إلى دوري أبطال أوروبا.