إعلان
إعلان

رايس: كنا سيئين في الأسابيع الأخيرة.. ونحتاج لاعبين جدد

KOOORA
18 مايو 202514:27
ديكلان رايسEPA

أكد ديكلان رايس، نجم وسط آرسنال، أن فريقه استعاد شيئًا من توازنه بعد الفوز الصعب على نيوكاسل بنتيجة 1-0 في ختام مباريات الفريق على ملعبه في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم.

وفي الوقت ذاته، اعترف رايس بتراجع أداء الفريق اللندني في الأسابيع الأخيرة، بسبب تركيزه الكبير في دوري أبطال أوروبا الذي خرج فيه من نصف النهائي على يد باريس سان جيرمان.

وفي تصريحاته لشبكة "سكاي سبورتس"، قال رايس: "كنا سيئين مقارنة بمعاييرنا في الأسابيع الأخيرة في الدوري. بذلنا مجهودًا هائلًا في دوري الأبطال، ونتيجة لذلك تراجع مستوانا في الدوري الممتاز".

وأضاف: "نيوكاسل فريق في قمة مستواه، وكانت رسالة المدرب (أرتيتا) واضحة: اعتبروا الأمر شخصيًا. تأقلمنا تدريجيًا مع أجواء اللقاء، وأظهرنا الصلابة، وتحقيق ثلاث نقاط على ملعبنا كانت طريقة رائعة لإنهاء مباريات الدوري على أرضنا".

وأضاف نجم منتخب إنجلترا: "علينا أن نكون في هذا المستوى كل أسبوع. كانت لدينا فرصة ممتازة في دوري الأبطال، وكان لدينا زخم إيجابي، لكن الدوري ابتعد عنا منذ بضعة أسابيع. الفوز اليوم كان بالغ الأهمية، ونيوكاسل فريق مميز".

وعلّق رايس على هدفه الجميل في مباراة اليوم قائلاً: "حان الوقت لأبدأ التسجيل باستمرار. أعجبتني هذه النهاية كثيرًا، تسديدة ملتفة. إنها لحظة مميزة جدًا بالنسبة لي".

وعن تقييمه للموسم بشكل عام، قال رايس: "كان موسمًا صعبًا. بعد أن اقتربنا كثيرًا من الفوز بالدوري الموسم الماضي، كنا دون المستوى هذا الموسم مقارنة بتوقعاتنا".

وأشار: "خرجنا من كل البطولات، ومع المجموعة التي نملكها من اللاعبين ومدربنا، يجب أن نكون في موقع المنافسة على الألقاب والبطولات، لا يمكننا اعتبار أي شيء أمرًا مفروغًا منه".

واختتم تصريحاته برسالة مباشرة لإدارة النادي حول المرحلة المقبلة قائلًا: "من المحتمل أن نخسر بعض اللاعبين، لذا نحن بحاجة للتوقيع مع لاعبين جدد. سنتعزز هذا الصيف، وسنعود أكثر جوعًا وقوة لنفوز بشيء لهذا النادي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان