إعلان
إعلان

رانييري يصدر بيانًا بعد إقالته

KOOORA
24 فبراير 201712:34
كلاوديو رانييري Reuters

خرج كلاوديو رانييري المدير الفني لفريق ليستر سيتي الإنجليزي السابق عن صمته بعد قرار إقالته من قبل إدارة ناديه مساء أمس الخميس مؤكداً أن حلمه قد مات بعد هذا القرار.

وأصدر رانييري بياناً صحفياً وزعه على كافة وسائل الإعلام قال فيه: "بالأمس حلمي قد مات، أريد أن أشكر الجميع سواء النادي واللاعبين وخاصة الجمهور ومدينة ليستر على تلك الفترة الرائعة والدعم الكبير الذي حصلت عليه، فهي فترة ستظل دائماً في قلبي".

وأضاف رانييري: " بعد فترة تاريخيه مليئة بالحماس نجحنا في النهاية في تحقيق لقب الدوري الإنجليزي، وقد كنت أتمنى أن أظل في المكان الذي أحببته فترة أطول ولكن للأسف لم تسر الأمور كما كنت أتمنى".

وأكمل: "لكني أريد أن أشكر زوجتي وعائلتي على الدعم الكبير الذي قدموه لي خلال فترة تواجدي مع ليستر وأيضاً كل مساعديني في الفريق".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان