إعلان
إعلان

رانييري: لاعبو فولهام أرادوا النجاة

KOOORA
29 يناير 201918:38
رانييريReuters

أعرب كلاوديو رانييري، المدير الفني لفولهام، عن سعادته بفوز فريقه على برايتون بنتيجة (4/2)، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب كرافين كوتاج، ضمن الجولة الـ24 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال رانييري في تصريحات نقلتها هيئة الإذاعة البريطانية "BBC": "لم أتخيل ما حدث، كان من الرائع التسجيل في الشوط الثاني، ورد فعل اللاعبين كان مذهلا، لقد شاهدت روحا قتالية مميزة، لقد أرادوا النجاة".

وأضاف: "ميتروفيتش هداف، هو يلعب بهذه الطريقة، ويغطي الكرات المرتدة، ويقاتل على كل كرة، ويُعطي الروح للجميع".

وتابع: "لا نزال أحياء، وهو أمر مهم جدا، نعلم أننا لم ننجز أي شيء، لكننا أكثر ثقة الآن بأننا نستطيع فعل شيء".

وقلب فولهام تأخره بهدفين إلى فوز برباعية في الشوط الثاني، عن طريق كالوم تشامبرز، ولوتشيانو فييتو بالإضافة لهدفين للصربي ألكسندر ميتروفيتش.

وبهذه النتيجة رفع فولهام رصيده للنقطة 14 في المركز الـ19، قبل الأخير، وتجمد رصيد برايتون عند 26 نقطة في المركز الـ13.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان