إعلان
إعلان

رانييري: قادرون على إيقاف هجوم واتفورد

KOOORA
19 نوفمبر 201600:27
رانييريReuters

أبدى الإيطالي كلاوديو رانييري، المدير الفني لليستر سيتي الإنجليزي، ثقته في مدافعي فريقه لإيقاف خطورة إيجالو ودييني ثنائي هجوم واتفورد، خلال مواجهة الفريقين مساء السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال رانييري، خلال تصريحاته للصحافة الإنجليزية: "ويس مورجان وروبرت هوث لاعبان جيدان جدًا، ويعرفان كيف يمكن إيقاف خطورة، إيجالو ودييني".

وتابع في تصريحات نقلها موقع "فور فور تو": "ولكن دييني بالنسبة لي لاعب جيد جدًا، وليس لي فقط، أيضًا لواتفورد، هو لاعب ذكي، ويعمل بجد، ويعرف كرة القدم جيدًا".

وأوضح: "بإمكانه التسجيل، وصناعة اللمسة الأخيرة كلاعب رقم 10، وهو لاعب جيد".

وفشل رانييري في التعاقد مع دييني الصيف الماضي، لتدعيم الجبهة الهجومية لحامل لقب البريميرليج، حيث رفضت إدارة واتفورد التفريط في اللاعب مقابل 25 مليون جنيه إسترليني، التي عرضها ليستر.

وعلق رانييري، حول ذلك الأمر: "السوق هو السوق، لديك مجموعة من اللاعبين، في البداية تريد أن تتعاقد مع لاعب معين، وبعد ذلك عليك أن تغير وجهتك لتجد الحل الجديد".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان