أكد رامي ربيعة لاعب فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي أنه
أكد رامي ربيعة لاعب فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي أنه أغلق ملف الاحتراف الخارجي حالياً ولا يفكر إلا في مباريات فريقه ومواجهات منتخب الشباب الودية التي يستعد من خلالها لبطولة كأس العالم للشباب بتركيا الصيف القادم.
وقال ربيعة في حوار للموقع الرسمي: كنت أحلم بالاحتراف وأفكر فيه ولكن حالياً أغلقت تلك الصفحة تماماً ولن أفكر فيها مرة أخرى إلا بعد نهاية مشاركة مصر في كأس العالم فوقتها سيكون هناك عروض أفضل وأكثر ومن أندية أعلى من التي حصلت عليها في بطولة أفريقيا للشباب.
واضاف: عشت أيام صعبة في مشوار بطولة أفريقيا للشباب فلم أكن أعلم أن كابتن الفريق يعاني من إجهاد ذهني وبدني وعصبي سواء داخل أو خارج الملعب وكنت أتابع كل كبيرة وصغيرة للاعبين مع الجهاز الفني، وبعد هذه التجربة أشفق على كل كابتن تولى المسئولية في الأهلي.
وقال ربيعة أيضاً: لاعبوا الشباب بذلوا جهد كبير جداً في البطولة الأفريقية وأخرجنا أكثر ما لدينا في مباراة الجزائر التي أعتبرها أصعب مواجهات مصر في البطولة فالجماهير الجزائرية تواصل الاستفزاز وكنت أحاول السيطرة على اللاعبين وتهدئتهم حتى لا يتأثروا بالهتافات العدائية داخل الملعب.
وأعتبر ربيعة أن هذا الجيل لمنتخب الشباب حقق معجزة في ظل توقف نشاط وعدم اهتمام إعلامي أو أداري ولا حتى إعداد جيد قبل البطولة وتمنى أن يواصل هذا الفريق التألق ويؤدي بنفس الروح في كأس العالم حتى نحقق نفس النتيجة التي حققناها في الجزائر.
وأوضح ربيعة أن فريقه تنتظره مباراة صعبة غداً أمام توسكر الكيني في البطولة الأفريقية ويسعى مع زملائه لتخطي هذا الدور والابتعاد في البطولة والحفاظ على اللقب.