إعلان
إعلان
main-background

راموس يريد ترك اشبيلية الاسباني من أجل تدريب توتنهام الانجليزي

dpa
25 أكتوبر 200720:00
خـوانــدي رامــــوسEPA
أخبر خواندي راموس مدرب نادي اشبيلية الاسباني لكرة القدم ناديه حامل لقب بطولة كأس الاتحاد الاوروبي برغبته في تركه من أجل تولي تدريب نادي توتنهام الانجليزي .

وذكرت صحيفة "ماركا" الاسبانية بموقعها على الانترنت اليوم الجمعة أن راموس ربما حتى يستقيل من منصبه في وقت لاحق اليوم .

وأشارت "ماركا" إلى أن توتنهام الذي أقال مدربه مارتن جول مساء أمس الخميس خير راموس ما بين قبول عرضه التدريبي على الفور أو نسيان الامر برمته تماما .

وتردد أن خوسيه ماريا ديل نيدو رئيس اشبيلية طلب عقد اجتماع طارئ لمجلس إدارة النادي في وقت لاحق اليوم .

وكان ألفارو توريس وكيل أعمال راموس قد صرح لوكالة الانباء الاوروبية في وقت سابق اليوم بأن احتمال تولي راموس تدريب توتنهام هو "مجرد شائعة" .

وسبق لتوتنهام تقديم عرض مغري لراموس في أغسطس الماضي ولكن المدرب الاسباني /53 عاما/ أكد وقتها أنه يريد إستكمال عقده مع اشبيلية الذي ينتهي في يونيو 2008 .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان