

Reutersخاض حارس مرمى آرسنال أرون رامسدايل مباراة المنتخب الإنجليزي أمام نظيره سان مارينو، مساء الإثنين، في ختام مباريات المجموعة التاسعة بالتصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2022.
وجاءت مشاركة رامسدايل، كمكافأة له على أدائه المميز مع آرسنال، منذ انضمامه إليه الصيف الماضي، قادما من شيفيلد يونايتد.
وذكرت شبكة إحصاءات "أوبتا"، أن رامسدايل هو سابع حارس مرمى من آرسنال يمثل المنتخب الإنجليزي عبر تاريخه، والأول منذ مباراة ديفيد سيمان الأخيرة مع "الأسود الثلاثة"، أمام مقدونيا في أكتوبر/تشرين الأول عام 2002.
وأضافت الشبكة، أن آرسنال يحمل الرقم القياسي لعدد حراس المرمى الذين مثلوا المنتخب الإنجليزي، بالاشتراك مع وست بروميتش، برصيد 7 حراس لكل منهما.
يذكر أن رامسدايل أدى بشكل مميز مع آرسنال هذا الموسم، ليصبح الحارس الأساسي للفريق على حساب الألماني بيرند لينو.
قد يعجبك أيضاً



