إعلان
إعلان
main-background

رامزي: رونالدو استثنائي.. وفضلت يوفنتوس لهذا السبب

KOOORA
12 أبريل 202006:44
رامزي وكريستيانوReuters

كشف الويلزي آرون رامزي، لاعب وسط يوفنتوس، عن الكيفية التي يقضى بها فترة الحجر المنزلي.

وقال رامزي، في فيديو على حسابه بشبكة "إنستجرام: "أنفذ برامج التدريب التي أرسلها النادي، للحفاظ على لياقتي. إن الأمر ليس مثل التدريبات الجماعية أو خوض المباريات حيث أنك في ذلك الوضع لا تقلق بشأن زيادة الوزن".

وأضاف: "الوضع صعب لأن زوجتي تحب الطهي وأنا أحب تناول الطعام، لذا هذا تناغم ليس جيدًا".

وتابع: "لقد حصلت على البسكويت الخاص بالأطفال، وأفعل ذلك في كل مرة أحتسي خلالها الشاي".

وواصل: "نحن في موقف جنوني حاليًا. لا أحد يعرف ما الذي سيحدث الآن، لكن أحد الأسباب الرئيسية لانتقالي إلى يوفنتوس كان الفوز بألقاب الدوري والمنافسة على دوري أبطال أوروبا".

وأكمل: "اليوفي نادٍ كبير، وأحد أكبر الأندية في أوروبا. كانت هناك أندية أخرى مهتمة بضمي، لكنني شعرت أن يوفنتوس أكثر من يريدني".

وزاد: "كما أنني اتخذت القرار بسبب تاريخ النادي واللاعبين الذين يملكهم، كما أن الفريق لعب بشكل جيد في دوري الأبطال خلال السنوات القليلة الماضية".

وأردف: "إنهم يحاولون الفوز بدوري الأبطال وأنا أريد المساعدة في التتويج بالبطولة الأوروبية، وكنت أرغب في الانتقال إلى نادٍ ينافس كل موسم على لقبين أو ثلاثة أو أربعة".

واستطرد: "رونالدو يسجل في معظم المباريات. إنه رياضي استثنائي وأول من يتواجد في صالة الألعاب الرياضية، ويخوض مرانه المعتاد كاملًا، ثم يذهب إلى الملاعب".

واسترسل: "إنه يريد الفوز في كل لقاء، وكل مباراة مهما كانت أمام فريق صغير، كما أنه يحب التدريب على الركلات الحرة وأشياء أخرى من هذا القبيل".

وأتم: "لست بحاجة إلي أن أخبرك كم هو جيد أو لديه دوافع. إنه لا يصدق وواحد من الأفضل في تاريخ الكرة".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان