إعلان
إعلان

رافينيا يكسر لعنة البرازيل بعد 1687 يوما

KOOORA
03 يوليو 202406:34
رافينياAFP

ساهم رافينيا جناح برشلونة ومنتخب البرازيل، في تعادل منتخب بلاده أمام كولومبيا، بنتيجة (1-1) فجر الأربعاء، في الجولة الأخيرة من دور المجموعات بكوبا أمريكا 2024.

وسجل رافينيا هدف التقدم للسامبا في الدقيقة 12 من ركلة حرة سددها مباشرة في الشباك.

وذكرت صحيفة "oglobo" البرازيلية، أن المنتخب البرازيلي سجل أخيرا من ركلة حرة مباشرة عن طريق رافينيا، وهو الهدف الأول للسليساو بهذه الطريقة منذ 5 سنوات.

وأوضحت أن آخر هدف سجله المنتخب البرازيلي من ركلة حرة يعود إلى 9 نوفمبر/تشرين الثاني 2019، عندما سجل فيليب كوتينيو للسامبا في مباراة ودية أمام كوريا الجنوبية.

ولفتت إلى أن البرازيل غابت عن التسجيل بهذه الطريقة (الركلات الحرة) لمدة 1687 يوما قبل أن يكسر رافينيا هذه اللعنة الطويلة.

وأشارت إلى أن كوتينيو عندما نجح في التسجيل ضد كوريا كان أيضا قد كسر فترة الجفاف التي استمرت 5 سنوات وشهرين و14 يوما، حيث جاء آخر هدف قبله في 5 سبتمبر/أيلول 2014 الذي سجله نيمار في شباك كولومبيا وديا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان