Reutersتسببت قلة مشاركة ماركوس راشفورد مع فريقه مانشستر يونايتد الموسم الماضي في إصابته بالإحباط، لكن مدرب إنجلترا يعتقد أن اللاعب سيكون جاهزًا للتألق في كأس العالم لكرة القدم.
وشارك راشفورد في 35 مباراة في الدوري الموسم الماضي منها 18 كان بديلًا، في وقت كان يفضل فيه المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو الاستعانة باللاعب البالغ من العمر 20 عاما كبديل مؤثر.
وردا على سؤال عما إذا كانت قلة مشاركته زادت من معدل إحباطه أجاب راشفورد: "هناك ميزة في كل مسألة، إذا لعبت مباريات كثيرة يكون من الصعب أن تحتفظ بحيويتك، وإذا لعبت عددا أقل من المباريات تشعر أنك تريد أن تلعب أكثر".
وأضاف في تصريحات لشبكة "espn": "إنها معضلة لكنني سعيد أن أكون في كامل لياقتي البدنية حاليًا، وأنني أفضل كثيرًا من الحالة التي كنت عليها في نهاية الموسم الماضي".
وأضاف المهاجم أن منتخب انجلترا يبدو جاهزًا للبطولة التي ستستمر في الفترة من 14 يونيو/ حزيران إلى 15 يوليو/ تموز بشكل أفضل من استعداداته لبطولة أوروبا في فرنسا 2016، والتي خسرت فيها إنجلترا أمام أيسلندا في دور الـ 16.
وستلعب إنجلترا أولى مبارياتها في كأس العالم أمام تونس في 18 يونيو/ حزيران الجاري ضمن المجموعة السابعة.



