هزم فريق راسينج مضيفه إستوديانتس لا بلاتا بأربعة أهداف نظيفة
هزم فريق راسينج مضيفه إستوديانتس لا بلاتا بأربعة أهداف نظيفة ليقفز للمركز الثالث بالدوري الأرجنتيني لكرة القدم، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ11 من البطولة.
وحملت رباعية راسينج توقيع دييجو ميليتو (ق8) وجوستابو بو (ق29 و74) وجابرييل أوتشي (ق86)، ليرفع الفريق رصيده إلى 19 نقطة في المركز الثالث بفارق الأهداف أمام إندبنديينتي، بينما تجمد رصيد خيمناسيا عند 13 نقطة في المركز الـ11.
وبات راسينج يبتعد بثلاث نقاط عن ريفر بليت المتصدر والذي يخوض اليوم مباراته بالجولة الـ11 حينما يحل ضيفا على نيويلز أولد بويز.
ومن جانبه فاز فيليز سارسفيلد على ضيفه أوليمبو (4-1) ليقفز للمركز الخامس بـ17 نقطة أمام أتلتيكو رافائيلا ونيويلز أولد بويز بفارق الأهداف، فيما تجمد رصيد الضيوف عند ثماني نقاط في مؤخرة الترتيب.
وجاءت رباعية فيليز عبر سباستيان دومينجيز (ق21) وبريان فيرييرا (ق23) ولوكاس براتو (ق68) وراميرو كاسيريس (ق87)، فيما سجل هدف أوليمبو الوحيد أدريان مارتينيز (ق45).
وفي مباراة أخرى تعادل بلجرانو مع ضيفه كيلمس (1-1) ليحتل الأول المركز الـ17 بعشر نقاط أمام جودوي كروز بفارق الأهداف، فيما يحل الضيوف بالمركز قبل الآخير بثماني نقاط بفارق الأهداف أمام أوليمبو.
وسجل بلجرانو الهدف الأول في المباراة عن طريق خوليو فورتش (ق47)، فيما أدرك التعادل لكيلمس لاعبه سباستيان مارتينيز (ق64).
وكان لانوس قد أهدر فرصة اعتلاء صدارة الدوري الأرجنتيني بتعادله مع ضيفه جودوي كروز (3-3) في مستهل الجولة الجمعة، ليواصل احتلال وصافة البطولة بـ21 نقطة.
وتستكمل الجولة الـ11 اليوم الأحد بمواجهات أتلتيكو رافائيلا مع بانفيلد، وإندبنديينتي مع ديفينسا إي خوستيسيا، وبوكا جونيورز مع روساريو سنترال، ونيويلز أولد بويز مع ريفر بليت.
وتختتم الجولة غدا الاثنين بلقاء أرسنال مع سان لورنزو.