إعلان
إعلان

راسينج سانتاندير يسعى لضم المهاجم البلغاري بوجينوف من سبورتنج لشبونة

efe
26 يناير 201219:00
2011-12-01-00000103021495EPA
ذكرت تقارير برتغالية اليوم أن نادي راسينج سانتاندير الإسباني قد يضم البلغاري الدولي فاليري بوجنوف مهاجم سبورتنج لشبونة خلال الانتقالات الشتوية المقبلة على سبيل الإعارة.


وقالت صحيفة (آ بولا) البرتغالية إن راسينج يسعى لضم اللاعب (25 عاما) لتدعيم صفوفه الهجومية ولكنه يعي أن الحصول على خدمات بوجينوف لن تكون سهلة بسبب المنافسة الضارية من دينامو كييف متصدر الجدول الأوكراني.


وأضافت أن بوجينوف قد يعود إلى إيطاليا حيث أنه انتقل من بارما بداية هذا الموسم مقابل 2.6 مليون يورو.


وتعرض اللاعب مؤخرا لعقوبة من ناديه بعدما دفع زميلا له لينفذ ركلة جزاء احتسبت للفريق في الوقت المحتسب بدل الضائع من مباراة سبورتنج لشبونة وموريرينسي الذي ينافس في دوري الدرجة الثانية في كأس الدوري والتي انتهت (1-1) في 19 من الشهر الجاري.


وبعد احتساب ركلة الجزاء أمسك بوجينوف بالكرة بإحدى يديه ودفع بالأخرى زميله التشيلي ماتياس فرنانديز الذي يسدد ركلات الجزاء في المعتاد بناء على أوامر من المدرب باولو سيرجيو وهو ما اعتبرته الإدارة تعديا على تعليمات المدرب.


وأهدر بوجينوف ركلة الجزاء مما أدى إلى ارتفاع صافرات الاستهجان من الجماهير.


ونادرا ما شارك مع بوجينوف الفريق وواجه صعوبات في التنافس مع المهاجم الهولندي ريكي فان فولفسفينكل الذي يتعافى من إصابته حاليا.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان