إعلان
إعلان

رازفان يستقر على بديل البريك في قمة أهلي جدة

KOOORA
06 أغسطس 201908:57
 رازفان لوشيسكوReuters

استقر الروماني رازفان لوشيسكو، المدير الفني لفريق الهلال السعودي، على إجراء تعديلات في تشكيلة فريقه أمام أهلي جدة، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن جولة الذهاب لدور الـ16 من دوري أبطال آسيا.

ويتجه رازفان، للدفع بالظهير حسن كادش في الجهة اليسرى، على أن يلعب ياسر الشهراني كظهير أيمن لتعويض غياب محمد البريك، الذي خرج من حسابات المدرب بسبب الإصابة.

وكان الفريق الهلالي، قد أنهى تحضيراته للقمة المرتقبة، بتدريب مغلق على ملعب المباراة، أمس الاثنين، إذ
يفتقد الهلال في مباراة اليوم 4 لاعبين، وتراوحت أسباب الغياب ما بين أسباب فنية، وأخرى طبية.

وتخلف عن مرافقة البعثة التي غادرت من الرياض إلى جدة، كل من سلمان الفرج ومحمد البريك بسبب الإصابة، والمدافع محمد جحفلي لأسباب فنية، فيما انضم المدافع متعب المفرج للمنتخب السعودي المشارك في بطولة اتحاد غرب آسيا.

وقد يلجأ رازفان للاستعانة بنواف العابد، العائد من إصابة طويلة، بعدما تماثل اللاعب للشفاء، وشارك في التدريبات الجماعية الأخيرة للفريق.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان