إعلان
إعلان
main-background

راحة يومان لجهاد الحسين بسبب الاصابة

dpa
08 أبريل 201513:53
جهاد الحسين

أظهرت الفحوصات الطبية التي خضع لها جهاد الحسين المحترف السوري في صفوف فريق التعاون السعودي لكرة القدم، سلامته من الإصابة التي تعرض لها في لقاء الفريق الماضي أمام الهلال بالدوري السعودي.

وأكد طبيب النادي بأن اللاعب يحتاج يومين قبل العودة لمشاركة زملائه في التدريبات الجماعية، فيما تواجد الثنائي باسم العطاالله وبدر الخميس في العيادة الطبية لمواصلة برنامجهما العلاجية.

وكان الفريق قد عاود تدريباته اليومية، حيث فرض المدرب البرتغالي جوزيه جوميز تدريبات استشفائية على المجموعة التي شاركت بصفة أساسية امام الهلال، وأدت المجموعة الاخرى عدداً من التدريبات التكتيكة، إلى جانب الكاميروني بول ايفولو الذي أدى تدريبات خاصة.

وشهدت التدريبات غياب احمد كرنشي لاعب الفريق بإذن من الجهاز الاداري وسلطان سوادي بدون عذر من الجهاز الاداري، الذي أكد انه سيتم النظر في أسباب غيابه قبل تطبيق اللائحة الداخلية للفريق.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان