إعلان
إعلان

راحة لمعلول من مران الأهلي.. وتجهيز كريم فؤاد

حسين غريب
18 نوفمبر 202110:49
علي معلول في مران اليوم

اكتفى التونسي علي معلول، لاعب الأهلي، بخوض تدريبات بدنية استشفائية في الجيم، بعد عودته خلال الساعات الماضية إلى القاهرة، عقب انتهاء مشاركته في معسكر منتخب بلاده.

وأكد أحمد أبو عبلة، طبيب الأهلي، جاهزية معلول للتواجد تحت تصرف الجهاز الفني.

وتم منح اللاعب التونسي، راحة سلبية من التدريبات الجماعية، بعد مشاركته الأخيرة في مباراة منتخب بلاده لمدة 90 دقيقة أمام زامبيا.

وعلم كووورة أن بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي، يُجهز كريم فؤاد خلال التدريبات على مدار الأيام الماضية في مركز الظهير الأيسر، للاستعانة به حال إراحة معلول أو تعرض لإصابة.

ويستعد الأهلي لمواجهة المقاولون العرب في الجولة الرابعة من منافسات الدوري الممتاز، والمحدد لها الثامنة مساء الغد، على ملعب الأهلي بالسلام.

ويتصدر الأهلي، جدول ترتيب بطولة الدوري برصيد 9 نقاط، وبدأ مسيرته بالفوز 4-0 على الإسماعيلي، ثم على البنك الأهلي بهدف نظيف، وفي الجولة الثالثة حقق الفوز 5-3 على الزمالك.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان