إعلان
إعلان

راحة للاعبي المصري.. وتعديل موعد مباراته مع الجونة

Andrea Longoni
12 يونيو 202215:34
لاعبو المصري

منح حسام حسن المدير الفني للمصري البورسعيدي، راحة سلبية للاعبي الفريق لمدة 24 ساعة، عقب الفوز على المنصورة (2-1)، اليوم الأحد، على ملعب برج العرب ضمن مباريات دور الـ32 بكأس مصر.

ومن المقرر أن يستأنف الفريق البورسعيدي تدريباته الثلاثاء المقبل، حيث يدخل الفريق معسكرًا في أحد فنادق برج العرب، استعدادًا لمواجهة الجونة في الجولة 22 من مسابقة الدوري الممتاز على ستاد برج العرب، المقرر إقامتها السبت المقبل.

على الجانب الآخر عدّلت رابطة الأندية المصرية المحترفة، موعد مباراة المصري والجونة، على أن تقام في تمام الساعة السابعة مساء، بدلًا من موعدها المحدد من قبل في الرابعة والنصف عصر اليوم ذاته، وذلك بسبب ارتفاع درجة الحرارة.

يذكر أن حسام حسن، تولى تدريب الفريق البورسعيدي عقب رحيل التونسي معين الشعباني، بعد فسخ تعاقده النادي معه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان