


قرر الجهاز الفني لنادي الزمالك المصري لكرة القدم، منح لاعبي الفريق الأبيض راحة لمدة أسبوع من التدريبات الجماعية عقب عودة الفريق من تونس ومواجهة فريق الصافاقسي التونسي يوم 23 آب/أغسطس الحالي في مباراة الجولة الخامسة لبطولة الكونفيدرالية الإفريقية.
وقال إسماعيل يوسف مدير الكرة بنادي الزمالك في تصريحات إعلامية في حضور مراسل كووورة: "الجهاز الفني قرر منح اللاعبين راحة من التدريبات الجماعية عقب مباراة الصفقاقسي التونسي، على أن يستمر الدوليين فقط الذي يختارهم الجهاز الفني للمنتخب المصري في التدريبات".
مضيفا: "الجهاز الفني فضل منح اللاعبين هذه الراحة من أجل الموسم القادم في ظل تلاحم المواسم الكروية وتعرض اللاعبين للإرهاق الشديد خلال الفترة الحالية".
ويعقد إسماعيل يوسف مدير الكرة جلسة مع مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك وأحمد مرتضى عضو المجلس من أجل معرفة مواعيد منح اللاعبين المستحقات المالية المتأخرة خلال الفترة الحالية والتي يطالب بها اللاعبين.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



