


منح البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني لفريق التعاون السعودي، اللاعبين راحة ليومين، بعد التعادل مع فريق الباطن 3 ـ 3، في اللقاء الودي الذي جمع بينهما مساء الثلاثاء، على ملعب التعاون في بريدة.
ومن المقرر أن يجتمع الفريق، يوم الجمعة، من أجل المغادرة إلى تركيا، لإقامة معسكر إعدادي فيها، يمتد 16 يوما.
وكان جوميز، قد اطمئن على مستوى اللاعبين من خلال مباراة الباطن، حيث استفاد الفريق كثيرا من المواجهة، في ظل المستوى المميز الذي ظهر به المنافس.
ونجح الباطن في إنهاء الشوط الأول، متقدما على التعاون، بثلاثة أهداف دن مقابل، ونجح التعاون في قلب النتيجة في الشوط الثاني، واستطاع معادلة النتيجة.
وساهم حارس المرمى، عصام الحضري، في تعادل فريقه في أول ظهور له في الملاعب السعودية.
وحافظ الحضري، على شباكه نظيفة خلال مشاركته في الشوط الثاني، حيث سجلت الأهداف الثلاثة، في شباك الحارس سلطان الغامدي، الذي شارك في الشوط الأول.
قد يعجبك أيضاً



