AFPودّعت النجمة المخضرمة ميجان رابينو، منتخب الولايات المتحدة الأمريكية لكرة القدم، بفوز ودي على جنوب إفريقيا (2-0) الأحد في شيكاغو.
وأنهت اللاعبة البالغة 38 عامًا، والمتوجة بجائزة أفضل لاعبة في العالم 2019، مشوارها الخارق مع المنتخب الأمريكي، بعد خوضها 203 مباريات دولية سجلت خلالها 63 هدفًا على مدى 17 عامًا.
وتركت بطلة أولمبياد 2012، وبطلة العالم 2015، 2019، ملعب سولدجر فيلد في الدقيقة 54 بعد أن صنعت هدفًا من ضربة ركنية.
وقالت رابينو المعروفة أيضًا بنشاطها خارج الملعب في المسائل الاجتماعية والحقوقية: "أنا فخورة بالنجاح الذي حققناه في أرض الملعب، وبأننا جعلنا العالم مكانًا أفضل قليلاً".
وحصلت رابينو، على وسام الحرية الرئاسي من قبل الرئيس جو بايدن.
وقالت عنها زميلتها ترينيتي رودمان: "لقد أثرت على حياة الكثيرين بطريقة إيجابية. لقد غيّرت هذه الرياضة إلى الأبد".
وتابعت "أنا ممتنة للغاية للعب معها على نفس الملعب، والتعلم منها، هي أسطورة".
قد يعجبك أيضاً



