إعلان
إعلان
main-background

رابطة مشجعي مانشستر سيتي متخوفة من الألقاب الملوثة

efe
10 فبراير 202305:35
20230127-afp_337z7h7_afpAFP

اعتبر كيفن باركر الأمين العام لرابطة مشجعي مانشستر سيتي أن الألقاب التي حققها الفريق خلال الأعوام الماضية ستكون "ملوثة" حال ثبت ارتكاب النادي لمخالفات مالية في العقد الأخير.

وطالت السيتي هذا الأسبوع اتهامات من البريميير ليج بارتكاب ما يزيد عن 100 مخالفة مالية عقب الكشف عن تحقيق استغرق أربعة أعوام بشأن النادي الإنجليزي.

وقال باركر في تصريحات لإذاعة (سبورتس ديسك) الرقمية "وثقت في هذا الفريق.. قال النادي حين أتيحت له الفرصة إنه بريء.. هل سأشعر بخيبة الأمل إذا تبين أنهم مذنبون؟ بالطبع، لأن جزءا من ثقتي التي وضعتها في هذا النادي ذهب أدراج الرياح"، 

وأضاف "سأظل مشجعا لهذا السيتي وأدعمه سواء قبل أو بعد القرار"، مشيرا إلى أن "الإنجازات ستكون ملوثة إذا أدين النادي، الأمر الذي اتمناه فقط كمشجع للسيتي هو أن يساهم ذلك في اتحادنا أكثر، لا يهم ماذا سيحدث مستقبلا، لا أحد يستطيع أن يسلنا تلك اللحظات الرائعة التي عايشناها".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان