
أعلنت رابطة المحترفين الإماراتية لكرة القدم، مواعيد الجولات الثلاث المتبقية على ختام دوري الخليج العربي، والتي ستقام بنظام اليوم الواحد في أيام 3 و7 و11 مايو/آيار المقبل.
وحددت رابطة المحترفين إقامة الجولة 24 يوم 3 مايو/آيار المقبل، لتنطلق 3 مباريات في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت الإمارات، وتجمع اتحاد كلباء مع العين، والوصل مع خورفكان، والنصر مع الظفرة، وفيما تنطلق الساعة الحادية عشر مساءً، مباريات الشارقة مع حتا، وعجمان مع الجزيرة، والفجيرة مع الوحدة، وبني ياس مع شباب الأهلي.
وتقام الجولة 25 يوم 7 مايو/أيار 2021، وتنطلق الساعة التاسعة مساءً، مباريات خورفكان مع الفجيرة، وعجمان مع الشارقة، وحتا مع اتحاد كلباء، وتنطلق الساعة الحادية عشر مساءً، مباريات الجزيرة مع العين، والظفرة مع بني ياس، والوحدة مع النصر، وشباب الأهلي مع الوصل.
وتقام الجولة 26 الأخيرة، يوم 11 مايو/أيار المقبل، على أن يتم تحديد التوقيت الزمني لاحقا لمباريات الجزيرة مع خورفكان، والعين مع حتا، والفجيرة مع عجمان، واتحاد كلباء مع الشارقة، والوصل مع الظفرة، وبني ياس مع الوحدة، والنصر مع شباب الأهلي.
وراعت رابطة المحترفين حسابات المنافسة على اللقب، والمقاعد المؤهلة إلى دوري أبطال آسيا، والصراع على الهبوط، من خلال تحديد هذه التوقيتات لضربة بداية المباريات، بحيث تنطلق مباريات الفرق التي تتنافس على نفس الأهداف، في نفس التوقيت.
قد يعجبك أيضاً



