
قللت رابطة الدوري الإنجليزي، اليوم الثلاثاء، من آمال نادي بيري، في إعادة تسجيله الموسم المقبل في دوري الدرجة الرابعة.
وقالت الرابطة إن الإجراء المطبق على جميع الأندية، هو الصعود من خلال التنافس من الدرجات الأدنى.
واُستبعد بيري، وهو واحد من أعرق الأندية الانجليزية، من مسابقات المحترفين الشهر الماضي، بعد أن فشل في إيجاد حلول لمشاكله المالية أو العثور على مالك جديد.
وبات بيري، الذي نال عضوية رابطة الدوري الإنجليزي في 1894، أول فريق يُستبعد من مسابقات المحترفين منذ ميدستون في 1992 بعد الفشل في الوفاء بمتطلبات الرابطة خلال الموعد المحدد.
وقالت الرابطة في بيان إنها تقدر جهود السلطات المحلية وجمهور الفريق لإعادة تسجيل النادي في الدرجة الرابعة في موسم 2020-2021، وأكدت أنها ستناقش ذلك مع الأندية الأعضاء في الأسابيع المقبلة.
وأفادت رابطة الدوري الانجليزي أن بيري يتوجب عليه تقديم "دليل قاطع" بشأن استقرار وضعه المالي قبل النظر في أي طلب.
قد يعجبك أيضاً



