
إعلان
إعلان

KOOORA
09 أكتوبر 202219:30

رد ثروت سويلم، المتحدث الرسمي باسم رابطة الأندية المصرية المحترفة، اليوم الأحد، على اتهام أحمد بلال، نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، للرابطة بتجاهل تكريمه كأحد هدافي الدوري الممتاز، على هامش قرعة النسخة المقبلة للبطولة.
وقال سويلم، في تصريحات عبر قناة "ETC": "نعتذر لأحمد بلال، وهو محق في عتابه للرابطة، لأننا لم نوجه له الدعوة لحضور تكريم هدافي الدوري المصري".
وتابع: "سنحاول تكريمه لأنه أحد نجوم الكرة المصرية، ولم نقصد تجاهله.. والمناسبات والأحداث المقبلة كثيرة".
وعن الحضور الجماهيري لمباريات الموسم المقبل، قال: "الأندية هي المسؤولة عن الحصول على الموافقات الأمنية.. والأمن رفض لعب فريق الداخلية على ملعب اتحاد الشرطة في العباسية، لأنه غير مطابق للمواصفات".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

جدل لا ينتهي.. أنشيلوتي يستدعي رافينيا وفينيسيوس لقائمة البرازيل
15:2829 أكتوبر 2026

بعد الاعتداء على كامافينجا.. برشلونة يصدر بيانا رسميا
15:0329 أكتوبر 2026

بفارق بسيط.. زوجة نجم ريال مدريد تنجو من كارثة إسبانيا
14:5129 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان