


ترددت أنباء حول تعديل مواعيد مباريات الدوري المصري، في إطار خطة تخفيف أحمال الكهرباء من جانب الحكومة المصرية، خلال المرحلة المقبلة.
وتلقى الاتحاد المصري لكرة القدم خطابا رسميا من جانب وزارة الشباب والرياضة، يفيد بإشعار خاص بخطة تخفيف أحمال الكهرباء، والتوصية بإقامة اللقاءات المحلية بداية من الرابعة عصرا بالتوقيت الصيفي.
من جهته، قال أحمد دياب رئيس رابطة الأندية، إن الاتحاد المصري لم يخطر الرابطة بأي تعديلات على مواعيد لقاءات الدوري.
وأوضح دياب، في تصريحات صحفية اليوم الخميس، أن مباريات البطولات المحلية ستقام في مواعيدها المقررة مسبقا.
ودخل محمد الدماطي عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، على الخط، مغردا عبر صفحته بموقع "فيس بوك"، أن إقامة المباريات عصرا يعني إنهيار نسبة المشاهدة، موضحا أنه يتحدث من وجهة نظر تسويقية.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



