إعلان
إعلان

ذياب: الترجي كان باهتًا.. وواجه خصمًا في المتناول

KOOORA
21 أبريل 202319:22
طارق ذياب

يرى نجم الكرة التونسية السابق، طارق ذياب، أن الترجي قدم واحدة من أسوأ مبارياته، رغم فوزه على مضيفه شبيبة القبائل الجزائري (1-0) اليوم الجمعة، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وقال ذياب، خلال تصريحات تلفزيونية لقنوات "بي إن سبورتس": "في الحقيقة شبيبة القبائل ليس خصما قويا، وهذا ما مكن الترجي من العودة بالفوز الصعب".

وأضاف: "الترجي قدم مردودا باهتا، وجعلنا نشعر بالخوف من طريقة دخوله في المباراة.. لكنه واجه خصما في المتناول، ولو كان أمام فريق آخر لعاد بالهزيمة".

وواصل: "الترجي لم يصنع أي فرص حقيقية على مرمى الشبيبة، لكنه نجح في الوصول إلى الشباك بعد فرصة ميتة، وسذاجة كبيرة من الدفاع الجزائري.. العلامة الكاملة تُمنح للحارس بن شريفية الذي كان سدًا منيعًا، وعوض النقص الذي سجله العديد من اللاعبين".

يذكر أن الفائز من الترجي وشبيبة القبائل، سيلتقي المنتصر من الأهلي المصري والرجاء المغربي، في نصف النهائي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان