


أكد دكتور ناجح ذيابات، خبير كرة القدم الأردنية، أن منتخب قطر كان محظوظا، عندما استقر في مجموعة متوازنة بكأس العالم 2022.
وقال ذيابات، في تصريح لكووورة: "حل العنابي (المستضيف) في مجموعة متوازنة ضمت الأكوادور والسنغال وهولندا، وفرصته في التأهل تبدو قوية، حيث يتمتع بالجاهزية، وقد يكون منافسه الهولندي هو الأقوى".
وزاد: "في المقابل لم يكن المنتخب السعودي محظوظا، حيث وضعته القرعة في مجموعة صعبة، إلى جانب الأرجنتين والمكسيك وبولندا".
وواصل: "تابعت مباراة للمكسيك مؤخرا، وهو في تطور ملحوظ، والأمر ينطق على الأرجنتين، لذلك أجد فرصة السعودية في التأهل صعبة جدا".
وأوضح أن منتخب تونس لم يكن أفضل حالا من نظيره السعودي، حيث حل هو الآخر في مجموعة صعبة.
وتابع: "تونس ستخوض لقاءات صعبة مع فرنسا والدنمارك، والكفة لا تميل لصالحها، لذلك فإن فرصة تأهلها تبدو صعبة".
وبين ذيابات أن منتخب المغرب وقع في مجموعة متوازنة ويمتلك حظوظ التأهل، واعتبره إلى جانب كرواتيا الأقوى في المجموعة، التي ضمت "بلجيكا وكندا".
وأردف: "في المجموعة السابعة، أجد أن البرازيل ستجتاز دور المجموعات دون عناء، على حساب صربيا وسويسرا والكاميرون".
وختم: "اليابان جاءت في مجموعة نارية، وحظوظها تبدو ضئيلة، حيث تصب الكفة لصالح ألمانيا وإسبانيا".
قد يعجبك أيضاً



